六安市天磊混凝土制品有限公司(簡稱“天磊攪拌站”)建于2005年,是省建設廳審查核準的三級預拌商品混凝土生產企業。公司新老兩個廠區分別座落于六安市金安區東城路和金安區建材工業園,占地約120畝,地理位置優越,交通便利,技術能力在同行業中處于領先水平,能夠實現年產60萬立方米的生產量及與之配套的混凝土運輸車和泵送車,保證各種強度等級混凝土的連續生產和及時送達,充分滿足泵送及澆注施工。同時公司配套的實驗室有一系列先進的檢測設備,有專業完整的檢測人員,通過了質量管理體系論證。在與各工程的施工配合中,我公司始終以一流的質量和優質的服務,完成各項混凝土供應服務,受到用戶的一致好評及主管部門的肯定。
  
  我公司的管理理念為“以人為本、簡潔溝通、高效執行、快樂工作”。服務理念為“顧客滿意、問候服務、持續改進、追求完美”。質量方針為“專業品質、成就精品”即專業品質—以顧客為中心,重視質量,以專業的人才、專業的知識、專業的經驗、專業的程序塑造公司在同行業的專業形象;成就精品—通過科學的方法規范日常質量管理、持續有效改進,提供優質產品,達到用戶滿意。